Куда катимся

Куда мы катимся,
Куда весь мир?
Все реже видимся
И говорим.

Вот раньше было,
Накрыт был стол,
И скатерть белая,
Белым стенам в тон.

Теперь секреты у всех,
 Ими не делимся,
Боимся, сглазят, успех,
На себя надеемся.

Закрыты все вокруг,
Душа застегнута,
Каждый создал круг,
Его охраняет строго.

Не будет больше так,
Как было раньше.
Веселый смех, улыбка
Душа без фальши.

Не боялись зависти,
Дружили с соседями.
Родных любили,
Держались вместе.

Другим помогали,
Дом строили миром.
Приглашали к себе в гости,
И без приглашения ходили.

Дай бог здоровья всем,
Душевного спокойствия.
И разум не потерять,
В погоне за деньгами и удовольствиями.

30.12.2019


Рецензии