Фотоальбом

Картины пишут и рисуют.
Фотограф создаёт пейзаж!
Пусть хоть он и не рукотворный,
Но он старается для нас.

Создать пейзаж и передать творенье.
Природы чудное мгновенье!
И нам поможет сохранить,
Альбома чудные страницы.


Рецензии