мне нравится

Мне нравиться когда
Другие плачут.
Мне нравиться рыдать
Взахлёб самой.

Мне нравится как
Мир перевернулся,
Мне нравится, что
Бог теперь ковбой!

Мне нравится смотреть
Как спящий…
Беспокоится о всяких
Мелочах,
Мне нравиться такая
Жадность…
Что Бессмертный , но
Кощей… зачах!

Мне нравится что
Мани Мани,
Все сыпятся с Небес,
Уже века!

Они валяются …
Пустынно…
И нет, кто мог бы их
Собрать…

Мне нравиться та
Тьма в сердцах,
Где Свет … уж
Слишком ярок!
Слепит ослепших…
На Века…

Нравится  , как машины
Решают Судьбы,
Не свои…

При этом очередь
Дошла и до
Вселенных…
Исправлены уже Миры…

Мне нравятся все
Монологи,
В которых смысл
Уж давно угас.

Химера ведь не дремлет…
Извините…
А впрочем спящему
Все, и прямо в Глаз.

Как нравятся Потоки
Рек и Океанов!
Текущих в Никуда
Всегда,
Вот только снова
Миг… пропущен…
Так нравится!

Вот в чем Беда)


Рецензии