правда жизни

Не становись глупцом!
Не дай им убить
То, что ты называл «творцом».
Пройдут дни, часы,года,
И они получат то,
Чего жаждали всегда.
Но голова уже в петле.
Иль лезвие в руках.
Неважно, ведь тело не останется в тепле.
Оно будет лежать и разлагаться,
Пока эти подонки будут развлекаться.
А может притворяться, что они напуганы, убиты.
Но это лишь игра. Не верь им. Никто не ответит за свои слова.
И увы так будет всегда….


Рецензии