Сошлись неужто параллели

Одет с иголочки как денди.
Красив собой при том умён
Любая женщина с ним - леди.
Он говорит в меня влюблён.

Я перед зеркалом стою
Что он нашёл во мне не знаю.
Я не танцую, не пою
И в общем женщина простая.

Когда он говорит со мной.
Волнуюсь и дрожат колени
Язык неповоротлив мой
И тело будто бы тюленье.

Он про любовь свою твердит
Что нет меня на свете краше
Что будем вместе свой вердикт
Он вынес, без улыбки даже.

А я молчу, что мне сказать.
Слова его конечно -шутка
Там столько чёртиков в глазах.
А всё-таки как это круто.

Что он в любви признался мне.
А не красавице - модели
А за окошком тает снег.
Сошлись неужто параллели...


Рецензии
Как интересно и глубоко и читается легко... Здоровья тебе и всех благ насколько это возможно в данной ситуации...

Дочь Земли   14.01.2023 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая я рада видеть тебя пока всё хорошо что будет дальше не знаю поэтому и непредсказуема.. Я всегда помню что ты есть обнимашки... Желаю тебе счастья добра

Дана Ден3   15.01.2023 08:22   Заявить о нарушении