друг

Мы познакомились в сентрябре
Далекой далекой осенью.
Отмечали твой день рожденья через год в октябре.
Мы шли домой, когда снег шел с неба холодной моросью.
Прошло еще пару лет
Нас на приёме ждал ортопед.
Мы вместе дружили, смеялись
Учились и развивались.
Но вмиг все перевернулось..
Жизнь его резко пошатнулась.
Но ведь командир не давал команды
А он «кругом» и идет без оглядки.
Я следом бежала, кричала вслед
«Постой, подожди», но у него от меня секрет..
Закрыв глаза я вспоминала былое
«Какие секреты, опомнись» и все таки то время было иное..
В дали мелькает его след
Я молча стою и смотрю
«О боже, нет нет я так не хочу!»
Но он больше не тот..
И вот без меня он дальше плывет…
 Мы познакомились в сентябре
Далеко далекой осенью…


Рецензии