Моей любви очарование

Моей любви очарование ,
моих капризов идеал .
И форм прекрасных очертания ,
красот небесных карнавал

Покровы нежной кожи бронзовой  ,
и тела стройного черты ,
закаты небосводов розовых ,
все мои тайные мечты.

Точеный стан изгибы талии ,
Как ураган в сердцах баталии .
Меня пленяют и кружат ,
я нахожусь в трёхдневной мании.
 И сердца рвётся агрегат.

Но так томлюсь я в ожидании ,
и душу тешит лёгкий флёр ,
мои мечты ,моё желание ,
что б только я был ухажёр.


Рецензии