Люби. Терпи. Молись

Вы терпите друг друга день за днем,
Но у тебя уже другая на примете.
Любви взаимной пропадает ваш симптом,
Нет тех слез радости – душевно вы не вместе.

Но я спрошу тебя: чем лучше та подруга?
Можешь гулять с ней, к сердцу прижимая,
Но когда скажешь ты любимой без испуга?
За столько времени любовь была слепая?

Мосты ты можешь сжечь, потом построить заново,
Начать новый этап в жизни своей.
Чувства разрушились и это все внепланово,
А ты по старой слез уже не лей.

Но коль желаешь быть чистосердечен -
Ты не ищи на один день себе вторую
Люби, терпи, молись ты каждый вечер,
Не забывай свою ты девочку родную.


Рецензии