Пусть Ангел будет бел...

Тебе, Наташенька... Ещё раз с 2023...

Пусть Ангел будет бел, а день твой светел,
часов судьбы благой размерен ход,
грядущих лет прочны и крепки звенья,
будь благосклонен Старый Новый Год
к моей надежде быть всегда с тобою;
сиянье перелистывает дни,
где волосы всё также пахнут морем,
клубок судьбы ведёт, не рвётся нить,
где только ты и я, и этот вечер,
и эта ночь, в которой мы - шаги
единства, такова на ощупь вечность,
когда идёшь к звезде, и Бог – твой гид.

Нет дней прошедших, всё дано - как ясность
лучей рождественских, и внутренних лучей.
Так отступает боль и смерти язва,
и знаю я – любовь не точит червь,
она не угасает в энтропии
катящегося в бездну бытия,
когда сердца эдемские – нагие.

Пусть Ангел будет бел. А ты – моя.


Рецензии