Смерть переселенца

Есть в мире в части женской половины
Движенье политических затей,
В этом "движеньи" крайние мужчины,
Как говорится - "лоно" женское идей.

Здесь просто всё, по дамской части,
Одни принцессы, их хотят цари,
Другие домовиты - к ним простые страсти,
А третьим подойдут учёные мужи.

Никчёмный куш от дамской половины,
В ком грамм ума, ну а в быту безделье,
Для исправления ущербности картины,
Придумал феминизм - целительное зелье.

Так, я к чему...

Когда-то был я в Третьяковской галерее,
Под светом дня весело полотно,
Такой картины и не выдумать страшнее,
Для бабы на земле все было решено.

Так вот, девахи – феминистки...

Вам не вместить всех слез на полотенца,
Поможет разъяснить нам суть нужды
Картина Иванова - "Смерть переселенца"
Где нет между мужей и женами вражды.


Рецензии