Тане - 2776. Как есть, так представил!

Рецензия на «Обработка для баяна - два пальца об асфальт» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец, Георгий. Замечательное портфолио о себе представил!

Татьяна Темнышева   14.01.2023 15:26   

***

Как есть, так представил,
Я, подноготную,
На уровне - правил,(как в штатах!!!)
"Щас", самогонку пью!!!

С Юмором! Уважением!
Присоединяйся!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2023 16:45

***

  Рецензия на «Тане - 2775. Советский Автопром надолго!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Прекрасный экспромт, даже круче оригинала. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.01.2023 15:13

***

Мы пашем, Таня, не за бабки,
Для согревания Души,
Так, что, Подруга, всё в порядке:
В ларёк за пойлом поспеши!!!
Надеюсь, есть пока - грошИ???
Не знаю, может быть, и грОши:
Вопрос - интересный и хороший!!!...

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2023 16:54   

***

Рецензия на «Тане - 2774. Осень!.. Енот Еня!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, спасибо за подаренный позитив и улыбку. Всех благ! С теплом.

Татьяна Темнышева   14.01.2023 15:15

 ***

Очень забавный, Татьяна, енот,
Стирку в свои руки, Еня, берёт!!!
Жёны с восторгом в гранёные льют:
Гоше и Саше, приятен - Уют!!!...

***

С Юмором! Уважением! Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2023 17:18
***

Рецензия на «Тане - 2773. Кто табе отдаст, старик???» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Всё так и есть. С уважением.

Татьяна Темнышева   14.01.2023 15:10   

***

Жаднее Пушкинской старухи,
главнейший, штатов, аксакал,
И он, комплект, тупой - подруге,
Тут, Танечка, пиши - пропал!!!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2023 16:06 


Рецензии
Спасибо, Георгий. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   16.01.2023 16:51     Заявить о нарушении
Правду, Таня, нахрена, скрывать???...
Всё, как есть, действительно, представил:
Но, за честность, наливай - опять,
Не люблю, "когда игра - без правил"!!!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2023 17:58   Заявить о нарушении