Мужчина не держит на женщину зла

Мужчина не держит на женщину зла
И не винит её в каждой оплошности.
Он знает, она натерпелась сполна.
И дарит вниманье, да чувство надёжности.

Мужчина не ждет, что она идеал.
Что страстью полна , но при этом тихоня.
Он ловит лишь взглядом малейший сигнал.
И убирает инстинкты "погоня".

Мужчины все видят, но часто молчат.
Их трепетный вид помогает поверить.
И знает она, если вдруг постучат,
То сердце ему она сможет доверить.


Рецензии