Молчание

Рисует вечер небо сепией
И мокрый снег целует в лоб
Остались только междометия,
Предлоги, оболочки слов.

И каждый день чуть-чуть печальнее
Ты кожей чувствуешь его
Но бестолковее молчания
На свете нету ничего.


Рецензии