Жду свидания с любимою

То  метелью, то вьюгой - как Зима не облизывай,
Я мечтаю с подругой, встретить май в цвете липовом.

Пусть мороз или оттепель, с серебристыми льдинами,
Ждут проталины - оттиски. Ждёт свидание с любимою.

И с лучами апрельскими,
что как стрелы из лука.
Я пройду с тобой Невским,
взяв в ладонь твою руку.

Так с душою романтика,
весь в мечтах в эту оттепель.
Правлю праздники " Балтикой "*, закусив без экзотики.

Отгулял я как водится в   новогодние - зимние.
Жду Весну, словно сводницу. Жду свидания с любимою.

Написано 14 января 2023 года.
Примечание: * - сорт пива.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   03.04.2023 05:39     Заявить о нарушении
Случается, что именно так и происходит)

Стратонов Валерий   05.04.2023 11:28   Заявить о нарушении