***

И нежной ласкою легла к тебе строка,
Напомнив мне о том, что было раньше.
Прекрасный образ вижу твой издалека,
Мороз по коже, словно дуло у виска:
Нет для меня другой милей и краше!

И пусть летят года, как стая птиц,
На крыльях унося тебя отсюда.
Любовь моя не ведает границ:
Я много посвящу тебе страниц,
В душе надеясь, что случится чудо!

Случится чудо то, что я так ждал,
И звёзды, бриллиантами на небе
Закружат вальсом в тысячах зеркал...
Я погружаюсь медленно в астрал,
В котором былью обернётся небыль!


Рецензии