Племянница-Вошь

 Oneday i must to
call you - Miss !

 Покуда мы в тени
спасались
  Дурил-чуть запах
в жимолость , кустами

  Ты протянула руку - k - ягодам  !
Плечо вдруг забелело
 
  А - Бабушка
успела-т  рассказала

- Сымай трусы !
  Под тенью жимолости мы , весь дворъ и огород  облазили   .. .
- Мне бабушка - запретила
  сымать трусы - особенно ,
   впред-ъ  -  Чужестранцами  ! -  Запрещаю - !!!

 - You are to me - a рerfect  Niece  !

 Козероги да Водолеи  !
 Правую почку - внизд поясницы 
лёкгим ударом-ъ , хлопком-ъ


  -
  Уч
уяла ?  с 1825-го учился - шаманству

- А правда ! Blood - побежала ! Наполняет
region-перефирию

 - Что у вас там  za Алтайский the method
 - Kpoв-ъ 
   по-сосудам ъ

-  Ну , ведь :   -  "   Ну, 
ведь , 
    Этого мало  - ?

 - Оттбосьте - уже Воркуту !
  И всё - по "бюджету пройдёт " - ни им-ъ - но ни вашим  !


Рецензии