Эй, пора...

Эй.
Пора,
Идёшь?
Наше время вышло

Ты
Меня
Поймешь
Хотя не будет слышно

Крик
Внутри
До дрожи
Но я не стану жутким

Миры
Мои
Не трожь
Я всё решил за сутки

Зачем
Лечить
Порок
Мы учимся от боли

Тебя
Пустить
Не смог
Моя проблема воли

Прощай
Пока
Я верю, ты поймёшь

Эй,
Пора,
Идёшь?...


Рецензии