система безопасности

Сработала система безопасности
Королевские проснулись офицеры
Брошены на службу лучшие кадры нации
Снесены прогнившие барьеры

Бестолку, ведь то была диверсия
То была беда, откуда и не ждали
Траурная движется процессия
Улицы вечерние хаотично оплетая

У дворца толпятся дождь и люди
Все молчат, а кто-то даже плачет
Через век об этом точно бытие забудет
А для тебя и вовсе ничего не значит

Вся такая при парадном платье
И пробор до идеала ровный
Улыбаться наконец-то не обязательно
Цвет лица понурый и покорный

Только одна маленькая девочка
Накрутивши волосы на палец
Смеется взгляд под черненькой береточкой
Понимает, что покойник просто самозванец

Суть освободившаяся к небу воспаряет
Бесполезно плакать, ныть или молча скорбеть
Этот мир тебе плохого точно не желает
Умирает только то, что должно умереть


Рецензии