В проклятых руках сценариста

Я в проклятых руках сценариста.
С нелепым сюжетом, персонами,
Что придуманы явно садистом
С воспалённым умом и наклонами.
Я его самый яростный критик,
Все труды его вздор и нелепица.
Да, много имеет наука гитик,
Только в фокусы мне не верится.
Больше я не нуждаюсь в поисках,
Кардинально меняю подход.
Если жизнь это зебры полосы-
Я отчаянный впредь пешеход.
Я в проклятых руках садиста,
Но готова нарушить сценарий.
Стать любопытным туристом
Тем, что глуп и весьма фамильярен.
Тем, кто без чей-то указки
Держит путь из железной клетки.
Тем, кто больше не ждёт подсказок
Оставляя роль марионетки.


Рецензии