Новый год

Хоровод мы заведем,
Стих расскажем громко!
Дед мороз под новый год.
Скажет очень громко:
"С новым годом! С новым счастьем!
Поздравляю вас друзья!
Пусть не взгоды и ненастья
Обойдут вас на всегда".


Рецензии