Ритмы ночи любви

соблазнять меня снова и снова -
в этом тайная воля твоя,
тело жаждет запретного зова,
страсть меня подгоняет сурово,
кровь кипит и желает огня,

через край желание хлещет,
безрассудны мои капризы,
эта ночь любовь не расплещет,
во мне счастье тихо трепещет,
сладострастной ночи - маркизы!

мы рассудок теряем опять,
чувств гармония шествует снова, 
желаем пыл страстей испытать,
жар полёта и ритма познать,
о любви не промолвив ни слова...


Рецензии
Верно, в любви речи излишни.

Сергей Сорокас   24.12.2023 12:22     Заявить о нарушении
Вы правы!

С улыбкой,

Иван Татариноф   21.01.2024 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.