***

Храбрость сжалась в комок
От отсутствия света-
Так из нижних миров
Поднимается страх.
Но священный поток
Из писаний и ведов
Превратился в Любовь
У тебя на глазах.

Беспокойство ума -
Лень души человека -
Бесполезность мечты,
И инерция сна.
Вновь трудиться должна
Вместе с Богом и светом.
Так свою чистоту
Выбирает она.

Непринятие грехов-
Ось невежества века,
Помоги мне, Творец,
Не заснуть навсегда
Я наказана сном-
Справедливым ответом.
Этой спячке конец:
Моя карта - звезда.


Рецензии