Раб

темнота и мрак
лучший друг и враг   
тела моего тленного
я искал огня
я загнал коня
доброго коня верного
Я нашёл её
и за руку взял
тело ей отдал бренное
и теперь меня
ласками маня
в рай ведут раба пленного


Рецензии