Сердце плачет...

Держись сынок, и доченька держись.
Лишь время лечит от таких потерь,
Пульсирующей раной бьется мысль,
«Его нет с нами,мы без отца теперь.»

Ушел он рано, ушел нелепо,
Ему еще бы жить, да жить.
Внуков учить своим секретам,
И Вам свою любовь дарить.

Ох сердце стонет, сердце плачет,
Осиротели дети без отца.
Смириться невозможно…Как иначе?
Он в памяти останется, в сердцах.
24.10.2020 г.


Рецензии