Я в тебе растворяюсь...

* * *
Я в тебе растворяюсь,
Я тобой наслаждаюсь,
Я счастливая женщина
С грустным лицом…
Встречи миг пролетает,
Сердце тихо рыдает,
Ведь у этого счастья
Не бывает “потом”…

Может быть всё напрасно?
Может жизнь не прекрасна,
Всё придумали старые
Злые лгуны…
Счастье вместе с бедою
Не идет стороною,
Зелья каждому поровну
Люди выпить должны…

26.10.90 г.


Рецензии