Лейтенант. Послесловие

Время наше спешит
                и уходит куда-то.
Ранним утром рассветы
                сменяют закаты.
И с закатами в вечность
                уходят ребята.
Для них время ушло
           навсегда безвозвратно.

*   *   *

Молодые ребята
          не вернутся с рассветом.
Только дома висят
         в чёрных рамках портреты.


                14.01.2023.
                Нью-Йорк.


Рецензии