***

                ДЕВОЧКА-СОН

Снова музыка в зале звучит,
Здесь всегда очень нравится мне.
Под цветные софитов лучи,
Ты танцуешь, как в сказочном сне!
Так пластичны движения твои
Ты как Ангел красы неземной!
Сердце чаще забилось в груди
Знай! Впервые такое со мной!
Припев:
Где ты- девочка сон?
Из волшебной сказки!
Знаю я, ты придешь, в этот танцевальный зал
Верю я, сбудется он, этот сон прекрасный
Будем вместе мы, будут ярче сны
И пусть сбудутся наши мечты!
Проигрыш:

Я искал тебя тысячу лет
Ты явилась из сказочных снов
В целом мире прекраснее нет
Красоты под названием любовь!
Я желаю вам счастья друзья
Пью бокал за удачу за вас
За любовь, за любимой глаза
И за то, что мы вместе сейчас!
Припев:
Где ты- девочка сон?
Из волшебной сказки!
Знаю я, ты придешь, в этот танцевальный зал
Верю я, сбудется он, этот сон прекрасный
Будем вместе мы, будут ярче сны
И пусть сбудутся наши мечты!


Рецензии