Любимой

С момента знакомства утекло много лет и пусть мы прожили их не без бед. Испытаний не мало с тобой мы прошли, любовь и семью как могли берегли. И спустя столь не малый времени срок, я с любовью тебе, посвящу пару строк. Видь ты для меня, дороже всего. И других мне не надо, вообще не кого. Я только с тобой, хочу жизнь всю прожить и обещаю, тебя до смерти любить!!!


Рецензии