Вселенной свет

Вселенной свет.

Я здесь- вселенная шептала.
За глубиной бездонных глаз
Она внутри тебя страдала.
Я не могу летать без вас.

Я не могу открыться мыслью
Наложен в глубине запрет.
Твоя галактика  огромна
Земля-лишь жизни силуэт.

Ты лишь пришёл, как странник солнца.
Почувствовать любовь земли .
Любовь всесильна и прекрасна.
Мы до неё не доросли.

Но до ростите - люди мира
И подарите этот свет
Вселенная о вас мечтала
И плакала без сил в ответ.

Ну протяните чуду руку.
И обнимите мир любя.
Моя бездонная планета;
Как тихо я люблю тебя.

Я по ночам бываю рядом.
Я только тень, и лунный свет.
Я обнимаю тебя -ветер.
Мой дождь, мой ласковый рассвет.

Я чувствую твоё сознание.
Всю боль глубин, водоворот  любви.
Но я бессильна  в этом мире.
Лишь за приделами земли.

Я не могу на расстоянии
Я маленький осколок от тебя
Дарить любовь большой вселенной
Ведь это миссия твоя.

Мы повстречаемся однажды.
И ты возьмёшь мой свет себе.
И станет капельку полегче.
Тебе светить, а значит мне.

Игнашкина. С. А.


Рецензии