Жалко елку, очень жалко

                Жалко ёлку
                Татьяна Ионесси
                http://stihi.ru/2018/12/26/1447


                "Старинный анекдот.
                Жена очень нудная.
                Вынеси елку, вынеси елку.
                Первое мая же"



Жалко елку, очень жалко.
А, ты все мне, выноси.
Жалко очень, елки палки.
Ты поставь-ка Дебюсси.
Вот она росла там, где-то.
Зайцы, лисы, кабаны.
А сейчас, как на планете.
Где лишь ты, да я, да мы.
Вот и будет нам подружка.
Может даже как дитя.
Мы ж ее, подишь, не рубим.
Ее там. Ко всем чертям.
Не про нас. Чего ты, киса?
Пусть стоит. Ждет новый год.
Ты ж добра. Ну улыбнись-ка.
Ни дождя тут, ни невзгод.

                14.01.23


Рецензии
А я веточки ёлки в вазы ставлю. Уже много лет подряд)) И вопрос "выноса" снят навсегда))
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за стихи и за гостеприимство!

С пожеланиями радости в каждом дне,

Козлова Людмила   29.01.2023 20:03     Заявить о нарушении
Вы знаете, у нас так же. Только веточки,
Спасибо.
С уважением. А.Ф.

Александр Шрамко   29.01.2023 21:16   Заявить о нарушении