Зазеркалье

Зазеркалье.

Ты в этой песни истина в квадрате .
Она огромна изнутри.
Твоя душа в ней светом пела 
Ты настоящим был, без лжи.

Без той игры, что в зазеркалье.
Ты вынужден в неё играть
Наверно всё когда-то исчезает
Вернись. Я буду тебя ждать.

Игнашкина. С. А.


Рецензии