Половинка моя

Ты моя суперзвезда
Зацелую всю тебя-
От макушки до ступней-
Всю природу матерей.

Каждый вдох твой для меня-
Словно алая заря.
Так божественно сопишь,
Когда, как младенец спишь.

Я любуюсь всей тобой,
Ты- мой Ангел неземной!
Кто тебя ко мне привёл?
Для меня тебя нашёл?

Я ответа не найду,
Знаю, что нашёл судьбу.
Половинка ты моя-
СозданА лишь для меня.


Рецензии