Зять

Сегодня выпить с тещей зять,
За приезд ее, очень рад!
Поднять бокалы за любовь,
Здоровье, счастье, за детей.
Не против теща, говоря:
«Еще мне рюмочку налей!»
Сидят и пьют вино крутое,
Да не крепленое, сухое,
В беседе вечер проведут,
Друг другу душу отведут.
Дорогой зять, ты лучший в мире!
Любовь и радость царит в квартире!
Детишки бегают гурьбой,
Здоровья,милый, дорогой!!!

Отцу трех сыновей и двух дочерей.
11 мая 2018г.


Рецензии