Первая встреча

Тобою был я очарован, собой затмить ты всё смогла. И пусть ещё мы не знакомы, тебя забыть не в силах я. Я рад бы был с тобой общению, лишь шанс мне дай узнать тебя. Возможно будет продолжение и в нем познаешь ты меня. А коль случится отторжение, прошу не злиться на меня. Я написал лишь для общения, все сообщение для тебя!


Рецензии