Дизайн России

Дизайн России.

Так вот, где стразы, кружева.
Где эталон Российской моды.
А я снимаюсь голышом.
Ошибка я дурной погоды.

Вот здесь огонь,  и наслаждения.
Вся сексуальность, и задор
Каков дизайн ушёл в забвение?
Ну явно модный приговор.

Огонь, стрельба на поражение.
Дизайн в России не убить
Где заказать такой шедевр?
Ведь от-кутюр придётся шить.

Игнашкина. С. А.


Рецензии