о прошлом не забуду

Прошу перестань мне снится . Давно отпустить пора . То что было уже не забуду и ты в моем мире всегда . Прошу не надо мне снится ты и так в моих мыслях теперь. . Я тебя всегда отпускала, чтобы ты начал свой путь , я тебя никогда не держала,  а теперь вновь хочу вернуть . Как мне быть в пустоте душевной , опустел без тебя мой мир . Я ведь знаю что ты наверно,хотел связать нашу жизнь . Ты прости мне мои ошибки , я была раньше глупа. Подари мне ещё страницу и в ней я начну с конца .


Рецензии