Ересь сгорит

*  *  *

Ересь сгорит на приступках,
Чтобы подняться не здесь и не там.
Ересь горит - это правда в уступку.
Здесь остаётся убрать ереси хлам.


_________________________________

14/01/2023


Рецензии