Прощение

Сколько бед случилось вдруг
И рухнул мир из моих рук
Слезы капали на пол
Но, вдруг
А может был прикол?
Догадки все нелепы
Но как сломались мои скрепы?
Вы очень были мне близки
Не знала я такой тоски
Слова все сказанные вами
Это просто смешной взор
И со своими я стихами
Свалилась вдруг с небес на пол
Все обвинения никчемны
Но боль была такой огромной
В спине моей большая рана
Для меня всё это странно
Как же всё случилось вдруг?
Ведь каждый был мой лучший друг
И от любви своей огромной
Латаю раны очень гордо
Но даже после всех невзгод
Я поднимусь, пойду вперёд
Без этих всех смешных людей
Бывало много классных дней
И напоследок скажу строки
Пускай мы все немного плохи
Но я нашла в себе те крохи
И я прощаю вас
Настанет час
Вы на коленях
А я стою в одном сомненьи
Принять обратно
Иль забыть
Но я могла бы вас простить


Рецензии