Перспектива

 Нет  перспектив нет ничего нового )))
Так сложилось давно за верёвку водят корову,
Ничего не хочет, грязная тупо даёт молоко!
Пить противно парное и сильно пахнет говном…
В этой большой стране очень много коров,
Не мясные , молочные, так живущие просто
Причина видимо есть, без перспектив существует давно….
Бегущее время сейчас состояние лучшее))))
История жизни пишется, но ни чему не учит ,
Видимо ТАК СУЖДЕНО!
Украшать погосты....


Рецензии