Трезвый плен

Трезвый плен.

Вот если бы меня спросили,
Как выглядит твоя душа?
Ответила- минималистично   
И думаю была права.

Услышу авангард Востока
И чистоту изгибов стен
Намджун платформа для истока
Ты погружаешь в трезвый плен

Всё просто , и безумно сложно.
Ведь гениальна чистота
И статус дорог твой по жизни.
А в сердце мощь и глубина.

Всегда спиной, за ней спокойно
Свет пробивался на лицо.
И тучи покорялись взгляду
По ветру чувствуя нутро.

Игнашкина. С. А.


Рецензии