Все молчат

Грустно но тепло,
Всё растаяло светло,
Фонари горят гоняя голубей,
Дорога к дому свет в окно,
Смотрят вслед молчание согласие в ответ,
Будто вместе или нет,
Разум спорит со своей душой,
Где-то далеко холмы строят планы и дома,
Нет покоя остатки и песок,
Сыпится тает и шуршит,
Сквозь время тени тянут за собой,
Следы теряются в темноте,
Ночь луна том пустой книга жизни добра и зла,
Познания, глубина тонкости важна,
Древо жизни от людей разум спорит ты постой,
Учеба, как уроки детали, как заказы принять участие.
Работа, как в загоне гоняют разум, а ум молчит пока, командный дух вперёд остаётся прежней или просто побег за Ней летит а ты зритель все молчат.


Рецензии