Пусть все молчат, что молчание им..

Пусть все молчат, что молчание им..
Знать тишиною для сердца ближе..
Пусть все кричат громко почти навзрыд..
Или шёпотом говорят но намного тише..
Зажав горло коль не по силам громкий крик..
Пусть счастлив будет тот кто не может выше..
Им может быть каждый кто сейчас молчит..

Пусть ветер рвёт порууса силой штормов..
Но пусть выдержат все кто ещё капитаны.
И пройдут океаны оставляя судьбой за бортом..
Все что предстоит им найти далёкие страны..
Вернувшись кораблями в воды родных портов
Покорив силой духа параллелей все меридианы..
И будут счастливы родных обнять обретая дом..

Пусть небо подарит крылья всем смелым тем
Кто в вышину рвётся устремляя восторженно взоры
В те выси где ждет всех отчаянных лишь успех.
И новые пусть старым на смену взойдут Авроры..
В ослепительно красивый самый прекрасный расцвет..
Что взойдет вслед.. за прошедшими в путь дорогу..
Пусть память достойных помнит за гранью ушедших лет..


Рецензии