Шляться по льду Фонтанки...

Шляться по льду Фонтанки,
По берегу Пряжки - снегом скрипеть,
Тихо петь на закате, громко петь спозаранку,
Между – тоже, периодически петь!..

Пить витамины, пить "Боржоми",
Пить темное пиво, и самогон,
Пить на Невском, пить у себя на районе
Пить, пока закон - не загонит в загон…

Выходить из загона, из любой "запары",
Выходить: из дома; халупы; дворца…
Выходить незаметно или, напротив - звучно!..
Не шатаясь рассудком, не теряя лица...

И далее - так, как считаешь нужным,
И ровно столько – сколько желания есть!..
Маршрут известен: Завтрак - обед - ужин
Еда - ради жизни!.. Жить - чтобы есть!..


Рецензии
Хорош шляться, бухать и жрать! ( шутка)

Леонид Акопов   28.10.2023 18:38     Заявить о нарушении