Я услышала птиц

Я услышала птиц.

Обольстительный  взгляд,
Нежный твой аромат

Трав дурман в тишине
Воздух манит к тебе.

Ты безбожно красив
Я ловлю твой мотив

Твой мотив о любви,
Неземной чистоты.

Я услышала птиц
Крыш домов черепиц

Глубь колодца  с водой,
Ключевой, питьевой.

Тут одежда груба
До изыска нежна.

Изо льна полотно
На полях здесь пшено.

Ты лежишь на траве
Я прильнула к тебе.

Пахнешь светом  любви
Запах мятной травы.

Воздух пахнет тобой
Неземной красотой.

Ты безбожно красив.
Мой любимый мотив.

Игнашкина. С. А.


Рецензии