Смелость

14.01.23
Ты сделала свое благое дело
Ты познакомила меня с самой другой!
И не заметно время пролетело
Я поняла, что можно быть иной!
Иной, от взглядов  и поступков
Иной- и не смотря на грусть
Творить в себе миры повсюду !
Я не боюсь!!


Рецензии