БОЛЬ!

... Я  не  буду  Тебя  ревновать  !

Я  Тебя  просто  убью  ! 

Губы  Твои   целовать ...

   ... ниже   ...

За  то ,  что   Люблю  ! 


...  Ноги  Твои   обнимать   ...

Да ! ,  на  коленях  стою   ...

Господи  !  Ёб  Твою   Мать ! 

Я  и  при  Жизни  в Раю ! 


Рецензии