Зима

Зима сегодня злится,
Пришла давно пора.
И снег в лесу искрится,
Резвится детвора.

Мороз мне щёки щиплет
И покраснел мой нос.
А мне бы в тот Египет,
Где есть долина слёз.

Зимы там не бывает,
Метель там из песка.
И дед Мороз растает,
Разденется слегка.

Обую снова пимы
И побегу в свой лес.
Мы с ним не разделимы,
Он создан из чудес.


Рецензии