Январь дошёл до середины...

Январь дошёл до середины,
Даря нам праздников парад,
В котомке лишь Крещенье ныне
Да день Татьяны...Стар и млад

Сегодня вместе веселились -
Снежки, катание с горы -
Устали, лёгким сном забылись...
А друг-товарищ детворы

Печальный снеговик Егорка
Всю ночь скучает во дворе
С взъерошенною ветром ёлкой
В, уж прошлогодней, мишуре...



Художник Сергей Свиридов


Рецензии
Всякому месяцу пожелаем успеховна всём пути.

Иван Радион   08.07.2023 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.