школьная любовь!

Ведь ностальгия иногда приходит,
Когда я вспоминаю школьные года!
Как быстро это время школьное проходит,
И не вернется никогда!

Когда за партами сидели,
На доску школьную смотрели!
А я там в классе, видел лишь ТЕБЯ,
Зачем мне эта с формулой доска!

Прошли года, умчалось время,
Не изменилось ничего!
Мальчишка сморит вроде-бы на доску,
А смотрит вдоль доски, но на нее!

И ничего на свете нет прекрасней,
Чем эта школьная любовь!
И много раз тебе потом приснится,
Она когда-то вновь и вновь!

Но никогда ты не забудешь время,
Когда любовь приходит первая к тебе!
Та что навеки с нами остается,
В твоей душе, в твоей судьбе!


Рецензии