Простужен баскетболом

Простужен баскетболом.

Твой день простужен баскетболом.
Ты был уверенно красив.
Не знаю, кто здесь доминанта.
Достоин, и слегка учтив.

Размеренно, не суетясь по жизни.
Познав все тайны бытия.
А вдоль лица скользили мысли.
Спокойствие и доброта.

Твой день простужен баскетболом.
Ты был уверенно красив.
Не знаю кто в итоге выиграл.
Я погрузилась в твой мотив.

Игнашкина. С. А.


Рецензии